Rezept für CAILLER Schoggiglace ohne Eismaschine| Foodlovers 

Tiefgekühlter Schoggi-Traum

Tiefgekühlter Schoggi-Traum

Dieses Glace mit feinster CAILLER Schoggi kannst du in deinem Tiefkühler ganz einfach selber machen. Gleich ausprobieren und geniessen! 

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
255 Min.
Portionen
10

Zutaten

  • 100 Gramm CAILLER DESSERT Dunkel 64%
  • 100 Gramm CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
  • 50 Gramm CAILLER CUISINE Kakaopulver
  • 500 Millimeter kalter Vollrahm
  • 400 Millimeter Gezuckerte Kondensmilch

Zubereitung

Schritt
1

Dunkle Cailler Dessert 64% Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Schritt
2

Kondensmilch in eine Schüssel geben, Kakaopulver dazusieben und vermischen.

Schritt
3

Geschmolzene Schokolade dazugeben und rühren.

Schritt
4

Vollrahm in einer grossen Schüssel steif schlagen.

Schritt
5

Kondensmilch-Schokolade dazugeben und mit einem Gummischaber sorgfältig rühren, um die luftige Textur zu bewahren.

Schritt
6

Schokoladentropfen daruntermischen, dabei einige Schokoladentropfen für die Verzierung beiseite stellen.

Schritt
7

Schokoladencreme in eine Cakeform von ca. 20 cm Durchmesser giessen.

Schritt
8

Mit Schokoladentropfen bestreuen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler stellen.

Schritt
9

Aus dem Tiefkühler nehmen für ca. 15 Minuten vor dem Servieren.

Nährwertangaben

kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.