Tiefgekühlter Schoggi-Traum
Dieses Glace mit feinster CAILLER Schoggi kannst du in deinem Tiefkühler ganz einfach selber machen. Gleich ausprobieren und geniessen!
Schwierigkeit
Einfach
Dauer
Portionen
10
Zutaten
- 100 Gramm CAILLER DESSERT Dunkel 64%
- 100 Gramm CAILLER DESSERT Dunkle Schokoladentropfen
- 50 Gramm CAILLER CUISINE Kakaopulver
- 500 Millimeter kalter Vollrahm
- 400 Millimeter Gezuckerte Kondensmilch
Zubereitung
Schritt
1
Dunkle Cailler Dessert 64% Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Schritt
2
Kondensmilch in eine Schüssel geben, Kakaopulver dazusieben und vermischen.
Schritt
3
Geschmolzene Schokolade dazugeben und rühren.
Schritt
4
Vollrahm in einer grossen Schüssel steif schlagen.
Schritt
5
Kondensmilch-Schokolade dazugeben und mit einem Gummischaber sorgfältig rühren, um die luftige Textur zu bewahren.
Schritt
6
Schokoladentropfen daruntermischen, dabei einige Schokoladentropfen für die Verzierung beiseite stellen.
Schritt
7
Schokoladencreme in eine Cakeform von ca. 20 cm Durchmesser giessen.
Schritt
8
Mit Schokoladentropfen bestreuen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Tiefkühler stellen.
Schritt
9
Aus dem Tiefkühler nehmen für ca. 15 Minuten vor dem Servieren.
Nährwertangaben
kCal
kJ
Per Gericht
Bitte logge dich ein, oder registriere dich, wenn du einen Kommentar schreiben möchtest.
Einloggen